HỌC THIẾT KẾ

tutorial render vray 3.6 sketchup untuk pemula | Khoá học để Thiết kế ngay tại nhà liên quan đến chủ đề tutorial render vray 3.6 sketchup untuk pemula

Nếu bạn đang tìm hiểu chủ đề nói về vray 3.6 sketchup có phải không? Phải chăn bạn đang muốn xem chia sẻ về chủ đề tutorial render vray 3.6 sketchup untuk pemula đúng không? Nếu đúng như vậy thì mời bạn xem nó ngay tại đây.

tutorial render vray 3.6 sketchup untuk pemula | Chia sẻ có ích nhất liên quan đến học thiết kế.

XEM HƯỚNG DẪN BÊN DƯỚI

Ngoài xem những video về Hướng dẫn hay nhất liên quan đến chủ đề về thiết kế này bạn có thể xem thêm nhiều nội dung liên quan khác do XEM NGAY viết tại đây nha.

Thông tin liên quan đến chủ đề vray 3.6 sketchup.

Hôm nay chúng ta sẽ học cách sử dụng vray 3.6 để kết xuất cho người mới bắt đầu.

Hình ảnh liên quan đếnnội dung tutorial render vray 3.6 sketchup untuk pemula.

tutorial render vray 3.6 sketchup untuk pemula

>> Ngoài xem chủ đề này bạn có thể tìm hiểu thêm nhiều Chia sẻ hay nhất liên quan đến chủ đề về nội thất tại đây: Xem thêm thông tin hữu ích tại đây.

Tag có liên quan đến từ khoá vray 3.6 sketchup.

#tutorial #render #vray #sketchup #untuk #pemula.

sketchup,vray,render,interior,design3d,renderuntukpemula,designsketchup,sketchup3d,tutorial render,vray 3.6,sketchup untuk pemula,tutorial cepat belajar,vray sketchup.

tutorial render vray 3.6 sketchup untuk pemula.

vray 3.6 sketchup.

Rất mong những Kinh nghiệm về chủ đề vray 3.6 sketchup này sẽ hữu ích cho bạn. Rất cảm ơn bạn đã theo dõi.

Hoàng Dũng

Xin chào các bạn, mình là Hoàng Dũng, với đam mê cùng một số kinh nghiệm trước đây mình đã cho ra đời những tác phẩm như tranh treo tường, tranh 3D Tranh 4D nghệ thuật. Các bạn có thể đến Tranh treo tường Đà Nẵng để tham khảo và giao lưu nhé

Related Articles

45 Comments

  1. , itu bisa diguna pake untuk kemudahan bisa edit hanya didalam group itu sahaja tanpa ada component lain, shortcut nya hanya perlu tekan "shift + Q" nanti bisa di hide dan unhide,

  2. Cara ngejelasin nya juga ngga Jelas2 amat sih bang. PdhaL waktu nya pnjang sekali. Explore skill nya juga msih trlihat Elementary sekali.🙏

  3. 🙏Belajar lagi bang. Sbgai youtuber hrus santun. Bicaranya yg Santun. Ko' ada pake otak2 sgala bang🥴. Yaa Lumrah lah jika Viewer bertanya sama yg punya konten. "Apapun itu".
    'Muka Abang Bagus- Klw bisa Lisannya juga Bagus'. Okay yaa bang. Hanya masukan sja. Smoga manfaat yaa bang👍

  4. bang saya sampe bingung bilang "skin skin" kirain bikin kulit/surface gitu, taunya maksudnya bikin "scene" -_- btw mantep bang renderannya gada otak!

  5. bang beri penjelasan sdkt ttg penggunaan apalah itu…spt two side apa gunanya..dan juga beberapa yg lain biar paham dan gunakan render interaktif biar bisa langsung tahu hasil sementara setiap matrial yg teraplikasi///test lah gitu

  6. Itu ilang, sebabnya meshnya kebanyakan, jadi gk kuat komputer ente, bisa disiasatin untuk meng"hide" texturenya dlu, biar lebih enteng. Atau sekaliana aja Hide furniture lain yg gak diedit biar gak berat, nanti selesai edit, balikin lagi.
    render mau cepet? pakai cuda core.

  7. Thank You Brader untuk tutorial dan download link nya … Two Thumbs Up .. God Bless You
    Bagi sobat yang mau tanya-tanya spek PC untuk 3D Modelling + Rendering bisa konsultasi ke saya .. free konsultasi. Spek bisa menyesuaikan budget ( recommended minimal budget 6juta CPU Only ). Bisa skalian order di saya hardware PC nya .. hehe .. numpang promo yak. – WA 085646003773 –

  8. Bang, model gua waktu dipakain material jdinya transparan, gua carik tau ternyata opacitynya jdi 50, gua naikin lg jdi 100 pas gua render jadi transparan, itu gimana ya bang?

  9. Mnurut aku bukan karna scenen atau modelingnya beli .. Tapi tergantung kita setting material dan setting Vraynya seperti apa .

  10. bang supaya skpya ga lemot dimatiin aja profilenya, ada di view. jadi ga berat dia krn garis gambarnya ga setebel kalo profienya diidupin

  11. Malem bang..klo utk spek komputer,, yg sekira nya ngaruh utk proses render di bagian apa yg kita perlu up bang,, misal vga ataukah prosesornya gtu?..terimakasih

  12. Mantap kali tutor nya coyy…
    Smoga chanel nya maju…
    Share lebih banyak tutor nya..
    Tolong kasih tutor cara membuat komponen mobil jadi proxy donk…
    Salam anak Medan.. :D

  13. gan bisa minta mentahan vray nya 3.6 punya saya GI nya tanda seru egk bisa ada pilihan dan pda rendering sering OFF kecuali pas baru buka skpnya baru ON

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button